我校领导一行赴汉寿一中参观交流-常德外国语

mg4355_mg4355手机版

你好,欢迎来到mg4355! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
我校领导一行赴汉寿一中参观交流
发布时间:2020年06月23日 22:00 作者:mg4355  来源:常德外国语 浏览次数:2

6月22日,我校党委书记、校长朱方武带领学校行政成员一行10人前往汉寿一中进行参观交流,汉寿一中校长张家明等校领导热情接待了我校一行。

在汉寿一中行政会议室,双方就办学和改革特色经验、学校发展态势等方面进行了深入地交流。张家明校长简单介绍了汉寿一中基本情况,重点介绍了学校打造“四个一中”即“民主一中、活力一中、品牌一中、美丽一中”的特色举措。朱校长称赞汉寿一中办学历史悠久,文化底蕴丰厚;班子务实肯干,师资力量雄厚;办学成果突出,学校前景良好。此前在我校挂职学习的朱清亮主席重点谈了自己学习期间在教育理念和师德师风方面的感受,他表示在我校学习的一年,让他增长了见识,接受了洗礼,增大了格局,提升了能力,收获很大,感受很多。交流会结束后,我校向汉寿一中赠送了象征常外精神的汉白玉白马作为纪念。

本次校际交流,增进了双方的了解,为更进一步提高办学质量拓宽了思路,提供了借鉴,为两校搭建了长久友谊的桥梁。

gx 1


gx 2

汉寿一中校长张家明介绍学校情况

gx 3

学校党委书记、校长朱方武讲话

gx 4

汉寿一中工会主席朱清亮交流挂职学习感受

gx 5

赠送礼物

gx 8

参观汉寿一中校园

gx 6

参观汉寿一中校园

gx 9

双方领导合影留念


Baidu
sogou