学校召开2020年上学期后段安全工作专题会议-常德外国语

mg4355_mg4355手机版

你好,欢迎来到mg4355! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 德育处 > 安全教育
学校召开2020年上学期后段安全工作专题会议
发布时间:2020年06月20日 08:44 作者:德育处  来源:常德外国语 浏览次数:0

6月19日上午,学校2020年上学期后段安全工作专题会议在行政会议室召开。全体校务会成员、年级主任及后备干部参加了会议。

会上,副校长曾卫勇总结了学校前期安全工作,并对当前安全工作进行了全面部署,要求全体人员进一步提高思想认识,结合工作实际,认真抓好落实。并重点工作进行了强调:重视安全制度修订、执行、记载、积累;重视安全管理人员的培训指导;重视责任书签订,安全网络的形成;重视排查工作以及校园敏感问题的处理;重视安全设施的添置和管理措施的落实。

学校党委书记、校长朱方武在会上对校园安全管理工作提出三点要求:“一是要提高全体师生的安全意识;二是要加强安全管理协同机制建设;三是加强安全教育和安全预防工作,把工作抓实抓细抓紧。”

微信图片_20200620112743

会议现场

Baidu
sogou