学校召开汉寿县第一中学朱清亮主席在我校挂职学习欢送会-常德外国语

mg4355_mg4355手机版

你好,欢迎来到mg4355! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开汉寿县第一中学朱清亮主席在我校挂职学习欢送会
发布时间:2020年06月20日 16:04 作者:mg4355  来源:常德外国语 浏览次数:38

6月19日上午,汉寿县第一中学朱清亮主席在我校圆满完成了为期一年的挂职学习,学校在行政会议室为其举行热烈的欢送会,校务会成员、年级主任和后备干部参加了会议。

会上,朱清亮主席谈了在常外挂职学习的一年中的收获和感想,他说,常外没有把我当外人对待,而是当成了学校的一员,生活上细致周到,学习内容安排丰富多彩,衷心感谢各位领导细致入微的照顾和倾囊相授,特别是学校朱校长精心指导和真诚交流,表现出的人格魅力和管理艺术,成为自己终身学习的榜样。他表示经过一年的学习,自己的教育理念发生了改变,深刻领悟到了团队建设的重要性。常外领导们率先垂范,俯下身子干工作的敬业精神,开放办学,家校共育的良好氛围值得仰慕。

朱校长说,这是欢送会也是总结会,更是培训指导会,朱清亮主席为人真诚,给人以安全感;善于学习,给人以向上感;遇事稳重,给人以舒适感。希望他能继续传承汉寿一中的优良作风,融入常外的管理理念,让常外精神伴随左右。

与会人员也纷纷表示,朱主席来校学习是我们的荣誉,也是对我们工作的促进,祝福常外与汉寿一中共同发展。

gx 1

欢送会现场

gx 2

学校党委书记、校长朱方武讲话

gx 3

汉寿一中工会主席朱清亮谈工作感悟

gx 4

副校长曾卫勇交流感受

gx 7

副校长唐文武交流感受

gx 6

副校长向美球交流感受

gx 8

副校长陈立安交流感受


Baidu
sogou